Senin, 30 Mei 2011

Hasil Penelitian dari Dr. Juan Hancke tentang Antioxidants dari Maqui Berries

Menurut Dr Juan Hancke, seorang dokter yang telah beberapa tahun mengabdikan diri di  berbagai penelitian belajar tentang Maqui, buah ini sangat kaya akan antioksidan kuat. Di dalam buah Maqui berry mengandung anthocyanin, delphinidin, malvidin, petunidin, cumarins, triterpen, flavonoid, dan cyanidin. The delphinidins khususnya, katanya, secara signifikan mengurangi peradangan,Untuk mencegah penyakit yang disebabkan oleh peradangan - tanpa menyebabkan efek samping berbahaya dari obat farmasi.
Untuk beberapa penyakit diantaranya kanker, radang sendi, penyakit jantung , maka mengkonsumsi mega-dosis antioksidan dari sumber-sumber seperti Maqui adalah cara yang sangat baik dan efektif  untuk membantu mencegah penyakit tersebut dan beberapa penyakit lainnya. Laporan Fox menjelaskan bahwa setiap penyakit berakhiran "itis" adalah penyakit inflamasi, yang mewakili banyak kondisi kronis yang orang hadapi saat ini.
Mengkonsumsi Maqui juga telah terbukti bisa meningkatkan tingkat produksi insulin dalam tubuh. Seseorang dengan diabetes atau pra-diabetes dapat mengkonsumsi Maqui untuk meningkatkan insulin dan menekan kadar glukosa darah, serta mencegah perkembangan sel-sel lemak baru. Dan berry juga membantu mengatur kadar kolesterol dan trigliserida dengan mendorong aliran darah yang sehat, mencegah oksidasi kolesterol, dan mengurangi penumpukan plak di arteri.
Selain itu Maqui berry juga mengandung senyawa antibakteri yang kuat , efektif untuk pencegahan dan mengobati infeksi, serta  meningkatkan kekebalan tubuh secara keseluruhan dan mendukung kesehatan tulang dan sendi.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar